играть в игровые автоматы igrovyeavtomatynadengi.net на деньги онлайн

Женщинам 40+ лучше ЭКО, но риски есть

К решению родить после 50, женщине необходимо подходить с еще большей осознанностью, чем к беременности в молодом возрасте.
✔С одной стороны новая страница в жизни и масса позитивных эмоций, а с другой – высокий #рискхромосомныханомалий у ребенка.
❗ По статистике, если у 30-летней матери шансы рождения ребенка с синдромом Дауна составляют примерно один к 800, то к 40 годам это соотношении один к 100, а в 44 года – один к 25.
❗ Поэтому специалисты рекомендуют женщинам в возрасте 45 +, даже если у них сохраняется способность к естественному зачатию, воспользоваться либо собственными, замороженными в молодом возрасте, либо донорскими, полученными от молодой женщины, яйцеклетками (#донорствояйцеклеток). В этом случае риск хромосомных нарушений у ребенка не будет связан с возрастом матери.
✔Кроме того, как показывают недавние исследования, если вам за 40, и вы хотите родить здорового ребенка, лучше не полагаться на случай и природу, а прибегнуть к #ЭКО.
❗Ученные выяснили, что у детей, рожденных с помощью вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ), врожденные аномалии встречаются гораздо реже, чем у детей возрастных матерей, которые зачали их естественным путем.
✔Правда, и в том, и в другом случае частота врожденных дефектов все же выше, чем у детей молодых женщин. ЭКО – лучший выбор, но и в этом случае риски остаются

Центр “Семья” осуществляет подбор доноров яйцеклеток:

☎️ +7 495 776-80-36 📞.